爱问知识人 爱问教育 医院库

我可胖了?谁能告诉怎么减肥?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

全部答案

• 热瑜伽,超级燃脂。
  • 减肥还是要靠控制饮食和增加运动量的,意思就是减少摄入,增加消耗。你可以早午餐正常吃,不吃晚餐,然后,每天保持不少于一小时的运动量(连续进行),两个星期能看到效果。
  • 减肥还是从饮食和运动方面入手,饮食方面不是不吃,而是要多吃蔬菜少吃肉。本生肉类吃多了对人身体也不好,另一方面坚持每天运动,就会有效果的~
  • 我有卖正品的瘦身霜,瘦腿霜,瘦腰霜,都很有效过哦,用过的都说不错有效果,你也可以事实上,千万别吃减肥药知道吗,用瘦身霜起码没有副作用还能轻轻松松的瘦下来,不影响哺乳又能瘦身吸收好的7天就能瘦需要的联系我哦
  • 临睡前跳郑多燕减肥操
  • 试试看郑多燕减肥操吧。。
  • 告诉你很有效的方法,一定要坚持。建议用瘦身精油刮痧,疏通经络。偶尔拔罐一次,去除体内湿气。平时控制饮食、健康饮食。运动必不可少,不过要根据自身的体重、能力自己计划运动量,跳绳、游泳、有氧操等等都是不错的运动,很消耗脂肪。不能急于求成,重要的是坚持。减肥只要消耗量比摄入量多就会瘦。加油!祝你成功!(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)
  • 每天晚上吃完饭去慢跑或者练瑜伽,减肥效果好而且健康。(如果我的回答有帮到你,麻烦请点击"对我有用",非常感谢啦!^_^)

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回