合肥还有哪些楼盘正在认筹

合肥还有哪些楼盘正在认筹啊?

全部答案

  •   格林丽景 包河区政府东侧一公里处 一房一价 正在认筹预计4月中上旬开盘
    盛景融城 包河大道与繁华大道交叉口 预计5200元/平米 正在认筹预计4月开盘
    江南新里程 桐城南路省广电中心对面 一房一价 3月底4月初开盘
    华润紫云府 长江东大街与东一环交叉口 均价7500元/平米 正在认筹预计4月开盘
    好运理想城 高新区玉兰大道与香蒲路交口 均价3700元/平方米 正在认筹预计4月或5月
    金色里程 庐阳区阜阳北路与金海路交口 一房一价 预计4月份左右开盘
    景隆现代城 新海大道以北,当涂路以西 均价4500-5000元/平方米 3月底4月初开盘
    天时非常空间 经开区翡翠路与丹霞路交叉口 一房一价 预计4月底5月初开盘
    东方1号 临泉东路与大店路交汇处 一房一价 预计4月、5月开盘
    上铁银欣花园 银杏路与科学大道交口 预计4800-4900元/平米 3月底4月初开盘
    富世广场 宿州路与庐阳路交叉口 一房一价 预计4月公寓开盘
    安苑阁 合作化路与贵池路交叉口 一房一价 预计4月底5月初开盘
    七里香榭 新蚌埠路与站前路交汇处 一房一价 预计4月、5月开盘
    建业领翔 黄山路和东至路交叉口 一房一价 预计4月、5月开盘
    滨湖前城 清潭路与紫蓬路交汇处 均价4000元/平方米 4月中下旬开盘
    最新消息 可以根据你要求的区位联系下。

    漫***