儿子名下.请问:结婚多久可以据为儿子和儿媳共同财产?

房子儿婚前父母买的.儿子名下.请问:结婚多久可以据为儿子和儿媳共同财产?是否永久为儿子财产?

全部答案

  • 根据相关法律规定,婚前父母出资为儿子购置的房产,且登记在儿子名下,属于儿子的婚前财产。
    根据相关法律规定,婚前财产的性质,不随结婚、离婚等因素的变化而变化。即,只要是夫妻一方的婚前财产,无论结婚多少年,都是一方的个人财产。即使双方离婚,一方的个人财产仍归属于原产权所有人,不涉及双方分割问题

    是的,永久为儿子的个人财产。

    始***

  • 房子的升值部分是夫妻共同财产

    牵***

  • 结婚前的财产,好处理。

    爱***

  • 现在的法律是算儿子的了

    夏***

  • 是你儿子的,只要你们去公证处登记过房子是你儿子婚前财产,你媳妇是没有的,就算结婚以后也不能分一半,但你孙子以后会有权继承。所以永久为你儿子财产除非你儿子愿意写上媳妇名字以后给孙子

    平***

  • 只要户口到你家就是共同财产。

    E***

  • 结婚前的和结婚后的财产是分开算的,结婚前是谁的就是谁的,和结婚多久没有关系,不过如果你在中途意外去世,那你的妻子有权利继承你的财产

    徐***

  • 婚前的是你自己的  如果是月供的话从领结婚证之日开始首付不算,剩余的为夫妻共同财产,我这样说你明白吗?

    为***

  • 不是,那是儿子的财产...

    王***

  • 婚前房儿子名下属婚前财产,结婚不管多久,与儿媳无关。婚后买房写儿子名属共同财产

    曼***