学生得到他人赔偿后还能够领意外险吗

学生在学校被同学推到受伤后,得到了同学的医疗赔偿,还能够领取意外伤害保险赔偿金吗

好评回答
    这种情况一般会认为属于保险中的“意外”,如果你能提供医疗原始发票(关键),其它辅助医疗资料(检查报告单、诊断证明书、门诊病历或住院记录、住院费用清单等)(辅助资料可复印或医院医生补写、补打),保险可以报帐,至于是否得到了同学的医疗赔偿一般与保险无关。
    如满意,请采纳。

    周***

其他答案

  • 只要你有医疗的票据,就可以得到意外险的赔偿。

    F***

  • 可以得到意外伤害保险赔偿款。人身无价,可以重复取得保险赔偿款。

    Y***

  • 民事赔偿不影响保险赔偿。

    w***

  • 可以领
    我女儿的牙,被自行车碰掉了
    车主包过钱后,保险公司,又给医药费报销了一部分
    保险公司需要,医院的病例,才会报销

    徐***