2014年六月一日去厦门萤火虫公园要预约吗?打预约电话没人接?

全部答案

  • 要预约,多打几次吧,还有时间

    萤火虫主题公园6月1日至8月31日的每晚7点30分至9点向16岁以下的少年儿童开放,前来参观的少年儿童必须有至少一名监护人陪同,每天限额50组家庭入园参观,需提前预约,参观游玩不收取任何费用。因为萤火虫属于环境指示类昆虫,对栖息地环境有着很高的要求。简单地说,萤火虫需要在有水、空气好、光线暗的地方生存,只要有一项不符合标准,就可导致萤火虫消失,因此希望入园的游客文明游玩,以防止游客对萤火虫的生存环境造成影响。
    萤火虫飞满天
    尽管每只萤火虫的生命周期只有7天,但公园负责人表示,通过萤火虫自然繁殖再配合一定的人工繁殖,山谷中的萤火虫数量会持续增加,游客能观赏到上千只萤火虫飞舞的美景。

    雾***