2013年萤火虫公园怎么预约?

全部答案

  •   萤火虫公园由厦门市东林电子有限公司(萤火虫照明)创办,属于公益教育行为,不收取任何费用,请详细阅读以下预约报名须知,以确保您能预约成功:
    1、2013年6月1日~10月8日晚上19:30~21:00为公园开放时间,面向16岁以下少年儿童开放,每个孩子需至少1名监护人陪同(最多2名大人),每个儿童原则上在开放时间内仅能预约一次;
    2、萤火虫公园每天只接受50组家庭预约参观,每个家庭的入园顺序按当天到达现场的先后顺序排号入园;
    3、5月25日开通网络预约,原电话3190036不再接受预约服务,已通过电话预约的儿童无须再进行网络系统预约,如重复报名将不能通过预约申请;
    4、报名时请看清预约的票的日期,完整填写孩子姓和名,同一手机号或邮箱进行多次预约将不能通过审核;
    5、您填写完报名信息后将由活动主办方萤火虫公园进行审核,如在报名过程中遇到任何疑问或需要,请私信@萤火虫公园 新浪官方微博;
    6、正常工作日时间会在当天进行审核,非工作日时间会在接下来的第一个工作时间进行审核;
    7、只有通过网络预约报名,并收到内容为“您已成功报名2013萤火虫公园参观……”短信、邮件方证明您已报名成功;
    8、已成功预约萤火虫公园参观,请于当天晚上19:30-21:00前往现场,核对孩子姓名及电话即可入园;
    9、如遇暴雨、台风等自然不可抗原因导致萤火虫公园无法开放,则当天预约自动取消,不另行安排(需重新预约),敬请谅解;
    10、感谢“活动行”为本次网络预约系统提供网络技术支持;
    11、最终解释权归萤火虫所有,感谢大家对萤火虫公园的理解与支持!。

    何***