800米长跑前到底喝什么有用?

红牛?葡萄糖?
还是巧克力?我们学校还有什么体力棒(吃的)??
到底怎样才好啊??

全部答案

  • 800M是 中长跑 最 难的一个项目 要想取得好的 成绩 但是又必须控制好自己的体力。
    拿我自己来说吧,我就不喝葡萄糖,如果每次比赛或者训练的时候喝那东西会在身体里面产生抗体,起到一种依赖的作用,大家都认为葡萄糖在跑步前半个小时喝比较有用,但是我觉得这个其实心理作用比较大一些把。
    中长跑主要在与一个人的意志问题,要对自己有信心,

    方法经验:如果只是想要名次的话, 起跑时先和第一名的人保持后面20M左右的距离,在200M后 你开始加速,到400M时候 可以放慢点步伐,650M左右开始冲刺,要有信心 这个是个战术问题 请把握好

    B***