强奸和自愿有什么区别。被人强奸了就嫁不出去了那有些女的自愿和人上床了、她也不是处女了可她照样嫁了出去

全部答案

  • 两种人两种态度!(1):内向,被强迫后不愿人知!但心里压力很大!这样的人后果貌似三种,想不开,挂了!想开了,堕落!被索爱包容,含疚与爱人共度一生!自愿后,被人抛弃,把爱情看淡!随能嫁人但未必索爱,或,自愿后离开索爱,令找他人,心里却怀念从前!也许值到永远!外向:被迫后,一哭二闹三上吊!但过后会选择让时间冲淡一切!过后会摆正心态寻找索爱!自愿,一直游戏人间,笑看江湖,悠哉洒脱,也许男人天天换,但只是满足身体,心里未曾满足,也许她会继续这样,直到找到可以满足她心灵的人!其实两者一样只是看待的方式不同!说简单点,比如别人找你借钱,你明知道他不会还你,可你还是借了!心里自然就没什么!又有人找你借钱,你也知道他不会还你,结果你没接,却被她强去了,心情自然糟糕!其实只是心态的问题,只是没人能绕过这道弯罢了!

    勇***