跟她上床,这算强奸吗?

老婆不在家,我知道一个女人喜欢我,索性骗她回家强行扔上床,结果发现她是处女.现在她好象恨我,认为我强奸.
这算强奸吗?

好评回答
    国家的法律是保护弱者和妇女的,即使是自己老婆,只要是你违背了她的意愿强行达到性交目的的,都属于强奸范围。依你说的情况,这女的一旦起诉你,监狱就会是你的安身之处。今后千万莫再干这种强行的事情。

    不***

其他答案

  • 你都说是强行的了,难道还不算强奸?
    别想享齐人之福,有老婆了,还染指别的女人,而且还是个黄花闺女!
    她要告你,是你的罪有应得!!

    求***

  • 算
    去自首吧!

    风***

  • 你这个男人真贱.都结婚了连做爱强奸都不知道.

    y***

  • 事实就是强奸,关键看对方怎么认为,如果对方决定要告你的话,那你就逃不了法律责任了.

    t***

  • 只要你事先没经过她的同意,她又去告了你,你就是强奸。

    火***

  • 恩,同意楼上的!

    飘***

  • 想办法做工作,只要她不告你就不算强奸了,一旦告了就是强奸.

    小***

  • 我觉得算,毕竟你是有老婆的,

    U***

  • 你赶快去自首吧

    好***

  • 不错

    c***

  • 你就是个禽兽不如的家伙!怎么可以利用别人对你的爱而做了这样的事呢?难道别人爱你该死吗?你不应该好好的对她吗?怎么能让爱你的人受到伤害呢?还用脸在这说!快死去吧!强奸犯!

    雪***

  • 你就是强奸。

    3***

  • 也别着急,只要哄哄她,让她开心,不要再伤害她就行!实在没有办法就让她做你的情人吧!~~~~

    阿***

  • RI   不算强奸  那酸什么啊    不过我觉得你是在说谎!!因为根本就没这事!   你个骗子

    U***

  • 海***

  • 绝对强奸!

    阿***

  • 如果她满了16岁,而且经过了她同意就不算强奸,反之就是了.

    f***

  • 不果她提出要控告你,就算是强奸;如果她不控告你,就不是强奸.

    世***

  • 你要小心哟,是强奸

    z***

  • 小心了你

    薇***

  • 当然算是强奸,不过你可以哀求她,是你一时冲动才犯下错,不是故意要强迫她的,女人心软,再者也怕把这样的事传出去影响将来,这样她不告你的状你不就逃脱了法网?

    园***

  • 算是,这要看对方的下一步行动,如果起诉你,兄弟等着坐牢。。离婚。。失业。。妻离子散。。家破人亡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 这还不算吗?你真行呀!被着老婆干找打呀!小心那女孩告你强奸呀!

    鄙***

  • 算!

    夏***

  • 告你即是,所以要作好善后的工作,不过过去三五天了,也就没有关系,因为取证即困难了,千万不要留下什么书面或语言方面的把柄在她的手中,应此也要注意和她的交往。

    1***

  • 虽然法律会不会制裁你不一定,
    但是凡你这样的人强奸别人会有报应的,真的,不是不报,时候未到.也许会报应在你的子女身上.
    天网天网恢恢,疏而不漏!!

    媚***

  • 你的行为就是强奸,不容置疑!她如告你且有证据的话,那你就是强奸犯,罪有应得去坐牢。

    z***

  • 一个是她的年龄,16以下不管什么情况都是强奸。以上的话,当时她同意,你也要有证据的

    随***

  • 你压根没安好心哪

    注***