世界上最好的中场球员是哪个

世界杯那么多个球队,每个球员的发挥都不一样,有好的也有坏的,还有超常发挥的!那么世界杯历史上,最好的中场球员是谁?

好评回答
      当今足坛最厉害的中场球员,排名不分先后
    1。托尼克罗斯 可以说是现在最顶级的中场了,能攻能守,是球队的大脑。无论在德国队还是皇马,他的位置都是不可撼动的。

    2。比达尔 智利人防守凶悍,助攻能力也很出众,15年和16年的美洲杯上,都是比达尔稳坐中场,带领球队走向胜利。
       3。德布劳内 几年前还是当红小生,今天在俱乐部已经无人能替代他了。出色的传控能力以及不俗的大局观和心理素质使他成为了球队的中流砥柱。这赛季初期的几场比赛,可以说他参与了曼城几乎所有的进球。 4。拉基蒂奇 用天才来形容伊涅斯塔毫不过分的话,那么同样也能用于形容拉基蒂奇。
      克罗地亚人与莫德里奇一起构成了国家队的中场核心。与魔笛不同的是,他没有那么容易倒下。如今拉基蒂奇正逐渐结果哈维的旗帜,领导巴塞罗那夺取更多的冠军。 5。保罗博格巴 身价最高的中场可不是吹出来的,率领尤文图斯横扫意甲,已经为他的能力证明了一部分。
      可以说是当今攻守最全面的一个中场了。大局观强,远射出众,但是一样独木难支。曼联要用好他还需要进一步磨合。 6。伊涅斯塔 伊涅斯塔的脚法是毋庸置疑的,但是江山代有才人出,无可挑剔的控球大师,时刻能给队友创造机会。但是缺点也很明显,身高不足使他没法亲自作为进攻的支点使用。
       7。厄齐尔 厄齐尔是一个非常有创造力的队员,他在场上总能带起奇妙的化学反应。看了他的球才会想起来,原来足球还可以这么踢啊。 8。科雷霍维亚克 很多人都会质疑我这个排名,觉得他数据没有那么漂亮。但是作为欧联杯两连冠的功臣,两届欧联杯MVP,波兰后腰的作用无可替代。
      脚下虽然没有大师们细腻,跑位没有苏牙穆勒飘忽,克里霍维亚克靠的就是他不惜体力的奔跑以及全神贯注的态度。如今从塞维利亚随教练一同去了巴黎,迅速赢得了球迷的赞誉。 9。莫德里奇 如果不是因为最近几个赛季频繁伤病导致半个赛季上不了场,魔笛会被我排进前三。
      出色的指挥能力和助攻能力是他最强大的武器。时刻动脑去踢球,将皮球赋予灵性,这就是莫德里奇,堪比鬼神的传球手段。 10。迪马利亚皇马时期就以频频给我罗传出无比精妙的好球而著称,在老特拉福德迷失,却又在巴黎显示出了自己身为一流中场球员的必备素质。
      速度快,冲击力足,技术细腻,球风华丽。身在这样一个中场球员冗杂的时代,仍能踢出自己的风格,阿根廷人是独一无二的,放走他是皇马的一大损失。不过阿根廷国家队的成绩很是令人揪心。 。

    s***

其他答案

  • 也许你觉得卡卡在转会皇马之后一直在走下坡路,也许你觉得卡卡的巅峰期并不长!但司职攻击型中场的卡卡2007年率领AC米兰获得欧洲冠军杯奖杯,几乎凭借一己之力帮助米兰夺冠的表现也获得2007年欧洲金球奖及FIFA世界足球先生,同时也被认为是当时世界足坛最为杰出的进攻型球员之一,2008年被美国时代杂志选为100名最具影响力的人物之一。随后2009年6月以6500万欧元的身价加盟皇家马德里,这些还不够么?

    再***

  • 这个问题见仁见智,还是有比较大的争议性的。很难说公认最强力的中场球员到底是谁,抛开自由人贝肯鲍尔和萨默尔不谈,最接近这个称谓的应该是齐达内和里杰卡尔德,其中里杰卡尔德攻守兼备,球风华丽而不失硬朗,齐达内虽说守差一点但是攻要比里杰卡尔德更强,从有他没他的法国队表现就能看出,他是有化腐朽为神奇的能力的,他们团队荣誉和个人荣誉都不少,其次是罗伊基恩,曼联老队长,作风非常强硬能攻善守,荣誉拿到手软,但是比起里杰卡尔德少了点华丽和技巧,再其次就是捷克铁人内德维德,确实强力,但是似乎还差点荣誉,再然后阿尔贝蒂尼也不错,既可以做节拍器也可以做组织者,一脚落叶球出神入化,之后瓜帅没有退役之前也很厉害,和瓜帅同时代的雷东多也不错,巴拉克、兰帕德和杰拉德也各有千秋,总而言之,最接近这个称号的后腰当属里杰卡尔德,前腰当属齐达内。

    我***

  • 德尚(法国)
    德尚作为98年法国世界杯和2000欧洲杯冠军时法国队的队长,是法国队的核心。作为球场上的攻防核心,他在中场的拦截和长传功夫令人叫绝。

    爱***

  •  我觉得是齐达内。
      齐内丁·亚兹德·齐达内,1972年6月23日生于法国马赛。1998年的法国世界杯上,齐达内达到了个人职业生涯的第一个巅峰,齐达内的光头成为那届世界杯上最闪耀的一道风景线,两粒进球,不但掩盖了之前他在一场无关紧要的比赛中恶意侵犯对手而吃到的红牌,以及随后而来的2场禁赛的阴影,还帮助他成为了人们心中公认的当代足球大师。在06年世界杯决赛上,由于对方后卫马特拉齐的侮辱,齐达内愤怒的用头撞向马特拉齐的胸部,被红牌罚下。随着齐达内与大力神杯擦肩而过的背影,一代大师的演出终于谢幕,这成为了几乎完美的足球生涯中的一大遗憾。
      冠军荣誉:世界杯(1次)、欧洲杯(1次)、 冠军杯(1次)、意甲联赛(2次)、 西甲联赛(1次)

    陈***