男方二婚女方初婚,男方有一女归前妻,现在再要小孩算二胎吗?

全部答案

  • 前妻抚养你再婚生育算一胎

    詠***

  • 不算,女方是第一胎。

    恒***

  • 不算,因为我也是离过婚的人。

    刘***

  • 不算二胎?一胎

    你***

  •   《中华人民共和国宪法》第25条规定:“国家推行计划生育,使人口的增长同经济和社会发展计划相适应。”《宪法》49条规定:“夫妻双方有实行计划生育的义务。”同时《婚姻法》也规定,夫妻双方有实行计划生育的义务。
    生育政策:推行一对夫妻生育一个子女。
      符合下列特殊情况之一者,由夫妻双方共同申请,经县级(含县级市、区,下同)计划生育行政部门审批,可按人口计划及间隔期规定安排再生育一个子女:
    (一)经市(不含县级市)以上病残儿医学鉴定组织鉴定,独生子女患非遗传性残疾不能成长为正常劳动力的;
    (二)再婚夫妻,一方生育过一个子女,另一方未生育过的;或再婚前双方各生育过一个子女,离婚时依法判决或离婚协议确定子女随前配偶,新组合家庭无子女的;
    (三)婚后五年以上不孕,经县级以上医疗保健机构鉴定患不孕症,依法收养一个子女后又怀孕的;
    (四)独生子与独生女结婚的;
    (五)夫妻中一方在矿山井下、海洋深水下的工作岗位作业连续五年以上,现仍从事该项工作的;
    (六)夫妻双方均属农业人口,第一个子女是女孩的。

    ?
    追答 : 计划生育政策
    http://baike。haosou。com/doc/3365372-3543192。html。

    郭***

  • 假如已经归女方了?肯定不算?具体你可以咨询当地的计生部门!

    习***

  • 这种情况算一胎

    凯***

  • 不算,因为曾经的小孩已经归前妻抚养

    z***