女人该吃什么抗衰老的保健品、美肤呢?人都会老很快!真的嘛?

全部答案

  • 25岁之后,女人个个方面都会能力下降,所以会老得快。但是要是细心呵护和保持良好的心情,注意睡眠,就会延缓衰老的时间。在外在护肤上购买一些好一点的初期抗衰老产品,一个星期2-3次面膜,晚上在12点前一定要睡觉,内在呢吃一些狂氧化的食物,比方说西红柿,胡萝卜等,忌食辛辣刺激,也不要捻取过多的糖分与盐分。多喝开水,最好喝些蜂蜜水或者养颜的花茶,绿茶,保持好良好的生活习惯与积极的情绪,相信你到30岁都会看起来像20几岁的。在这里祝你永远青春美丽,身体健康!

    失***