如何抗衰老,女性抗衰老的保健品

好评回答
      一、自然老化。这是谁也无法抗拒的生命进程,但对于我们日常所感知的皮肤衰老,它只占了5%的影响力。
    二、环境损害。这种损害的范围,正变得越来越广,包括环境的污染——紫外线、空调、汽车废气、香烟、电子辐射、不健康的饮食等等,都在时时侵蚀着皮肤的健康;也包括人为的伤害,最直接的伤害来自于“皮肤护理”——过度不护理与过度护理、以及错误的“护理”,都会造成对皮肤的伤害。
       三、荷尔蒙的影响。心情不佳,再加上种种工作压力、竞争压力等等,都会造成荷尔蒙分泌的失衡,进而影响到皮肤的外观。 所以,要追求皮肤的年轻美丽,首先要筑起一道心理“防火墙”,将种种侵蚀肌肤的烦恼毒素摒除在外;进而要筑起一道主动保养的“防火墙”——虽然你的皮肤还没有明显的衰老痕迹,但与从前相比肌肤自身的防御功能开始下降,在外界环境和荷尔蒙因素的影响下,各种侵害肌肤的“病毒”开始活跃,这时候,你就需要及时进行抗衰老活动。
       大量科学研究证明美国cbh葡萄籽OPC是最佳营养滋补品,是目前最高效的、抗氧化的自由基清除剂。

    1***