怎样才能长胖点?

怎样才能长胖点,尤其是腰部?

好评回答
    1)饮食多样 ,睡眠充足。
    2)要注意个人心理健康。工作中的紧张和压力、生活中一些小事的想不开、超出人体负荷的“疯狂”学习或工作等,都会使人愈加消瘦。相反,愉快的心理状态、和谐的人际关系则有助于增肥。
    3)对于那些长期坐办公室的瘦人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉强壮、体魄健美。人体的肌肉是“用进废退”,如果长期得不到锻炼,肌肉纤维就会相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。
    增肥食谱:花生卤猪蹄
      材料:花生4两、猪蹄1只、水5碗、盐适量。
      作法:
      1、将花生洗净,备用。
      2、猪蹄切半并入水氽烫,再捞起洗净,备用。
      3、将以上备妥之材料一起放入水中,以大火煮开,再转小火炖1小时。
      4、最后加入适量的盐即可。
      专家的叮咛:花生脂肪含量高,猪蹄富含胶质,皆有促进胸部发育的效果,不妨可以3天吃1次试试看!

    家***

其他答案

  • 怎么才能让自己胖起来? 中国医学认为,体病多因脾胃功能低下,气血不足所致。脾为后天之本,气血生化之源。

    柱***

  • 建议吃高能量高热量的食物,例如:汉堡,薯条,碳酸饮料,奶油,巧克力等!

    说***

  • 经常吃些会增胖的食物:多吃多睡少运动早上起来空腹喝一盅凉开水,十分钟后进餐。多吃黄豆、西红柿、南瓜子、胡萝卜、海鲜、大蒜,肥肉、猪肘、猪尾巴、巧克力、乳酪、汉堡包、奶油蛋糕、甜品、奶昔、高脂奶、骨头汤、忌廉汤、面条、汽水、土豆等增肥的食物。常饮啤酒,可以增强食欲。 想增肥睡眠充足是必不可少的。少操心还有一样是心宽体胖啊!
     也可去健身房办张健身卡,健身教练会专门给你制定一些锻炼的步骤,这样既锻炼了身体也会达到增肥的效果。

    恋***