参加世界杯次数最多的球员是

好评回答
    亨利、布冯、卡纳瓦罗、费迪南德、里戈贝特·宋、李云在、巴拉圭后卫卡尼萨以及日本队的两位门将川口能活与酋崎正刚,此前都已参加过3届世界杯了,本次来到南非是第4次世界杯之旅。

    A***

其他答案

  • 参加世界杯次数最多的球员 墨西哥的卡巴哈尔参加了1950、1954、1958、1962、1966一共五届世界杯,而德国的马特乌斯参加了1982、1986、1990、1994和1998一共五届世界杯,取得一次冠军,两次亚军,见证了德国足球20年的辉煌。

    冬***

  • 参加世界杯次数最多的球员:亨利等多位球员
      亨利、布冯、卡纳瓦罗、费迪南德、里戈贝特·宋、李云在、巴拉圭后卫卡尼萨以及日本队的两位门将川口能活与酋崎正刚,此前都已参加过3届世界杯了,本次来到南非是第4次世界杯之旅。

    G***

  • 球员参加世界杯最多的应该是:
    墨西哥门将安东尼奥-卡巴亚尔从1950年到1966年连续参加五届世界杯大赛
    马特乌斯从1982年到1998年也是连续5次
    而作为球员和教练参加世界杯最多的应该是巴西传奇扎加洛:
    58和62年世界杯,作为球员参赛并夺冠
    70年世界杯,作为巴西主教练夺冠
    74年世界杯,巴西输给了荷兰,他也辞去主教练一职
    90年世界杯,他率领阿联酋打进了意大利世界杯,但小组并未出线。
    94年世界杯,扎加洛作为佩雷拉的助手(技术指导)随巴西捧杯,完成了4夺世界杯的创举。
    98年世界杯,作为主教练获得亚军
    06年世界杯,再次作为佩雷拉的助手(技术指导)参赛
    总共8次!!

    L***

  • 亨利、布冯
    ***************

    死***