塞尔维亚队有哪些世界级球星?

好评回答
    日基奇  潘特里奇约万诺维奇  米利亚斯  斯坦科维奇  克拉西奇奥布拉多维奇  维迪奇  卢科维奇  伊万诺维奇斯托伊科维奇

    刘***

其他答案

  • 德扬.斯坦科维奇

    于***

  • 塞尔维亚
    当家球星
    德扬.斯坦科维奇 Dejan Stankovic

    爱***

  •
    塞尔维亚
    当家球星
    德扬。斯坦科维奇 Dejan Stankovic
    位置:中场
    俱 乐部:国际米兰
    出生日期:1978年9月11日
         斯坦科维奇出身足球世家,少年时代已加入国内班霸贝尔格莱德红星,17岁已升上一队成为正选,20岁已升为队长。
      由于当时正值国家内乱,南斯拉夫被禁止出 战欧洲赛事,要到禁令解除以后,斯坦科维奇才有机会出战欧洲优胜者杯,时为1996-97赛季。【更 多内容】 布拉尼斯拉夫。伊万诺维奇 Branislav Ivanovic 位 置:后卫 俱乐部:切尔西 出生日期:1984年2月22日 2002年,伊万诺维奇在家乡俱乐部斯雷姆(Srem)开始了自己的职业生涯,2003年的动机转会期加盟贝奥格拉德(OFK Beograd)。
      在塞尔维亚超级联赛效力三年后,2006年他前往俄罗斯踢球,与莫斯科火车头俱乐部签约,并立即成为球队中的主力,出场28次打进2 球。【更 多内容】 内马尼亚。维迪奇 Nemanja Vidic 位置:后卫 俱 乐部:曼联 出生日期:1981年10月21日 维迪奇出生于塞黑,在当地著名的贝尔格莱德红星队开始了自己的职业生涯。
      还只有14岁的时候他就进入了红星的青年队。2000-01赛季他曾被租借到苏博 蒂察(Spartak Subotica),并在那里第一次代表成年队出场,赛季中丨共出场27次打进6球。【更 多内容】 米洛斯。克拉西奇 Milos Krasic 位置:中场 俱 乐部:莫斯科中央陆军 出生日期:1984年12月1日 克拉西奇是一位极具创造力的攻击型中场。
      克拉西奇曾经代表塞黑U21国家队参加两届欧洲U21足球锦标赛。在2004年夏季奥林匹克运动会足球比赛中他也 是塞黑国奥队的主力球员。2006年,克拉西奇开始代表塞尔维亚国家队参加比赛。【更 多内容】 常备主力 丹科。拉佐维奇 Danko Lazovic 位置:前锋 俱乐部:圣彼得堡泽尼特 出生日期:1983年5月17日 拉佐维奇在家乡俱乐部利德力基(FK Radnicki Kragujevac)开始自己的职业生涯。
      随后他转会到贝尔格莱德游击者队度过了3个成功的赛季,期间出场60次打进20球。优异的表现让他得以在 2003年以700万欧元转会荷兰传统豪门之一的费耶诺德。不过,拉佐维奇在费耶诺德未能赢得主力位置,2005年被租借到勒沃库森。他仍然表现平淡,在 2006年1月又被租借回游击者队。
      半年后,他被荷甲俱乐部维特斯以150万欧元签下。在这里他的职业生涯终于迎来转机,他度过了一个极为出色的赛季,成 为最佳射手的有力竞争者。荷甲另一豪门埃因霍温注意到他的表现,以660万欧元将他签下。拉佐维奇选择了荷兰传奇前锋克鲁伊维特的9号球衣。
      但是来到埃因 霍温后他的表现又稍有下滑,在2010年3月以500万欧元转会圣彼得堡泽尼特。 亚历山大。卢科维奇 Aleksandar Lukovic 位置:后卫 俱乐部:乌迪内斯 出生日期:1982年10月23日 卢科维奇的职业生涯最初是在克拉列沃(Sloga Kraljevo)起步,之后被出售给贝尔格莱德红星俱乐部。
      他首次出战联盟杯比赛时,帮助红星队2-0击败了凯拉特(FC Kairat)。 卢科维奇首次代表塞尔维亚国家队出场是在2005年对波兰的比赛中,他在半场时替补出场。 安东尼奥。鲁卡维纳 Antonio Rukavina 位置:后卫 俱乐部:慕尼黑1860 出生日期:1984年1月26日 鲁卡维纳最开始是凭借自己在贝扎尼亚(FK Bezanija)的表现开始引起人们的注意,2007年1月他转会到塞尔维亚国内豪门贝尔格莱德游击者队,并且凭借着稳健的表现成为球队队长。
      2008 年1月他以250万欧元转会多特蒙德,由于表现不佳,赛季结束后他被租借到慕尼黑1860,2009年夏天由租借变为永久转会。 。

    李***

  • 曼联的维迪奇。国际米兰的中场斯坦科维奇。潘特里奇和约万诺维奇

    下***