大家对婚后异地分居怎么想?

大家对婚后异地分居怎么想?两个人好不容易结了婚,但因为现实或者说工作的关系要异地分居,新婚就开始,你接受得了吗?

全部答案

  •   两地情真的很考验人,也很难维持
    原因是:
    1。两个人分隔一方,谁也不知道谁到底在做什么,会互相猜疑对方回否有新的对象,慢慢地这种猜疑就变得焦虑不安,甚至时刻追查对方,最后导致两个觉得信任不够而分手
    2。
      热恋中的人,某方面情感和生理上的 需求都很必需,特别是男性,分开了,男的一方情感的生理上的需求难以得到满足,慢慢地,他会去寻求满足他的对象。(这是很正常,也很普遍的,因为见识过不少这样的人)
    3。隔得远了,感情也会变得淡了。
      。。。就像一杯茶那样,不放在暖炉里很快就会冷却掉了。
    4。两地情很容易劳燕分飞,因为出到社会工作后,休息的时间很少,还要跑到对方的城市相见,1次。2次没关系,再跑多几次身心也会疲惫的。。。。
    5。分隔两地,感情很容易出轨,因为人是难以忍受寂寞的动物。
      。。。
    所以如果我男朋友和我不在同一个地方的话,而且对方值得我托付终身的话,我会放弃这里的一切去对方的城市工作,也许很多人认为这样的女性没主见,其实我不认为这样,你要维持一段你自己觉得值得你放弃一切东西的感情,就必然要这样,虽然这样离开自己的家乡会很想念家人,所以男生一定要让为你离开家的女生有家的感觉,因为她为你放弃了她的家乡。
      家人。和工作。。。。所以你一定要让对方幸福。。。。因为你对于她来说。比她放弃的所有一切都重要。

    不***