我很怕!分居异地到底能撑多久?

我和女朋友分居异地,近来她总是说觉得离我好远。我很怕!分居异地到底能撑多久?我和女朋友分居异地,近来她总是说觉得离我好远。我很怕!分居异地到底能撑多久?

好评回答
    撑不了多久,不是想打击你,你想想啊!
    二个人在相恋的时候一定想着对方,希望对方可以一直陪着自己,看着别人都是一对一双的,只有她是一个人,有个心里话都没人说,你不在身边有许多事情都不方便,你不能让她和你在同一个城市吗?这才是治疗你们的最好方法。
    你得和她好好谈谈了,我看她现在是不动力了,信心也不足了,一定要快,一定要越早越好,真的。
    相信你一定会很好把这件事情给解决的,好吗?
    你应该知道她到底要什么吧?你应该可以给她吧?你爱她就愿意为她做的。

    a***

其他答案

  • 等到你们的感情温度降到正常的50%的时候!
    你么的感情就开始崩溃了!
    想办法弥补啊!

    1***

  • 女孩子是怕寂寞的,当她在工作或生活中遇到不开心的事时,
    她希望你能陪在她的身边安慰她支持她。
    所以如果是你这样的情况,多打打电话之类的吧。
    不要让她觉得寂寞。

    雨***

  • 答:撑不了多久

    风***

  • 这要看你们的感情是不是很稳定,异地性往往大多数都是以失败而告终的!如果两个人在一起时间久了,有了一定的基础的话,两个人就不怕了!你们最好想办法要在一起!这样长久下去,不是一个办法!

    星***