缺铁性贫血吃什么药好?

缺铁性贫血吃什么药好?已经吃猪肝、菠菜很长时间了,但是没有改变贫血的症状,现在想吃药补。

全部答案

  • 缺铁性贫血吃什么药好?药补还是食补好!

    请***

  • 水果多吃红心肉类的果实,富含铁元素,易吸收

    一***

  • 您好,推荐吃阿胶,效果很不错的,求好评谢谢

    愛***

  • 最好不要吃药,平时多注意饮食,多吃些动物内脏什么的

    苏***

  • 有条件还是食补吧!这个世界上没有副作用的药现在暂时还没有啊!

    陈***

  • 如果不是很严重的贫血,可以以食疗为主,然后辅助一些补血药物,慢慢调理。

    梦***

  • 建议食疗为主.?靠药物不管用.?你可能消化,吸收功能比较弱,?应该从健身开始.?走路,?慢跑等等.

    王***

  • 你好 疱疹容易引起头晕乏力不适症状,可以服用补血口服液治疗,合理均衡饮食,多喝水多吃蔬菜水果鸡蛋瘦肉等,避免劳累情绪激动

    郭***

  • 吃什么药,要问医生,我们说了没用的,不过介意你不要吃药,可以吃吃补铁的钙片啊,吃些补血的,营养的东西可以多吃些,你也可以去咨询下一些营养师,看有没有什么营养方案是对这个症状的

    小***

  • 瑞克生血宁片就不错。瑞克生血宁片是国家中药二类新药,获得2004年度国家科技进步二等奖,是国家食品药品监督管理总局批准的唯一有生殖毒理试验与临床实验数据支持的贫血防治安全用药。

    w***