员工不愿表演启动大会编排的节目就会被停发工资怎么办

全部答案

  • 可以坐以待毙

    陈***

  • 劳动局管这事,可以举报单位

    飞***

  •   这个问题是很简单也好回答的问题。所有争辩都是对宝贵时间的亵渎。我个人认为,在一个企业里,企业的领导们根据企业的管理经营方式和企业的一切相关活动,都是经过企业的生产管理委员会讨论制定的,并按照相关要求及具体的实施细则,要求所有员工必须责无旁贷的坚决执行。
      不管在哪里,只要是在一个团队里,作为其中的一员,执行上级命令这是最起码的职责。你想干就干,你不愿干就不干。这是哪个国家规定的行为准则?有令就行,有禁则止。作为员工必须做到。启动大会所编排的节目是事先纳入计划的一项具体工作内容,员工怎么能仅凭一己之好恶拒绝表演呢?这是故意搅乱工作计划,人为的阻止工作的正常开展,这是乱起哄。
      这是很严肃的问题。在战场上,士兵不按照命令执行,首长命令往西,士兵非要往东,那会是一个什么样的后果?有意见可以向组织反映,但不能无理取闹对抗,这是不可以的。计划指令如果下达有误,这是领导的错。计划指令下达如果无误,不执行那就是员工的错。做事要有理有据,行为要规范规矩。
      落实要尽心尽力。做人要诚心诚意。

    要***