爱问知识人 爱问教育 医院库

瘦腿

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

瘦腿

天天运动,腿不瘦,反而变粗

好评回答

• 你那是因为运动后腿上的脂肪没有去掉或者运动完后没有按摩之类的,肉反而变结实都成了肌肉。肌肉比肥肉还难减,我减肥是节食+运动,上身瘦得不错,就是腿特别粗,现在已经慢慢在瘦了,我给我支几招我自己的方法吧。早上起床喝一杯温水,洗漱半小时或20分钟后去晨练,不要跑,暴走或者散步。跑步的话会有肌肉!!切记!!然后多吃紫菜,奇异果,苹果,冬瓜,茄子。这些都是塑腿型和吸脂分解脂肪的,多吃有益,我就经常吃紫菜,紫菜可以凉拌和煮蛋汤,可以放盐和醋但是尽量不要吃油特别是做汤的时候,汤本来就把紫菜蛋营养分解一些了放油就更没用了W这些都是我的亲身经历你可以试试

其他答案

• 方法不对吧,可以用乐度瘦腿药油,这个使用效果很好的
  • 每次运动后最好用手揉揉你的小腿或者拍拍腿,再慢慢的走动下,通过适量的运动来放松肌肉。瘦腿的方法是可以每次在吃完午饭后,穿着高跟鞋或者踮着脚上下来回走楼梯,最好以4层楼为界,走个两三次,坚持一段时间,会有用的。平常坐车时,尽量站着。同时还要踮着脚尖、
  • 天天运动容易长肌肉,建议你运动过后做做拉伸
  • 运动以后要拉一下韧带,不然肌肉就会聚成一团,也可以选择有氧运动

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回