足球队员和篮球队员谁在场上更累?

全部答案

  • 当然篮球!

    韩***

  • 当然是足球了...两个项目我在学校的时候都玩过...足球比篮球累不少...从后场高速带球到前场(旁边有对手干扰追截的情况下),太累了,一场比赛体力稍微差点的,没几次可以冲的

    陈***

  • 一个死跑,一个拼命抢,你说哪个更累呢?

    杨***

  • 如果球能感觉我看最累的是球

    飘***

  • 足球!!!!!!!

    能***

  • 篮球队员

    金***

  • 足球

    独***

  • 本人认为是篮球队员更累
    从篮球运动本身考虑,一场球赛下来,5个球员要在屁大点的球场里运球,投篮,做各种急停动作以及几百次起跳甚至扣篮,每个球员都要如此,缺少一个球员,球队必然会遭到对方快攻得分,球员回防必须很快
    足球更讲究战位,球场虽大,后卫就是后卫,中场就是中场,前锋就是前锋,就算后卫和中场上前助攻,也会有其他球员上来补位协防,后卫防守时每个人只须站好位置,再自己的防守区域内防守,出了属于自己的防守区域则就只会来回小跑甚至走路;中场球员相对于后卫和前锋更累一些,尤其是后腰位置,即要上前防守抢断,又要在球队进攻时及时插上跑位等;前锋除了球到自己脚下做一些快速跑动和射门之外很少跑回后场帮助球队防守;当然还有守门员,就不说了

    黄***

  • 足球更多的是比拼耐力,整场90分钟,没有好的体力是支撑不下来的,而在快攻或快速反击的时候也要求高爆发力!!
    篮球则更需要爆发力,快攻、快速反击都在几秒内完成,快速启动、急停都是要求高爆发力的!!
    如果激烈程度相似的话,还是足球累一些,时间长嘛!!!

    瞳***

  • 应该是足球吧!

    那***

  • 当然是天下第一球----足球了!

    l***

  • 从比赛赛程来看,足球比赛要更累一些。
    篮球比赛很激烈,因为场地小,其组织和走位较多一些,不需要太多的速度和冲刺。而且队员可以适当地休息。像NBA,几乎看不到一个人打满全场的情况出现。
    篮球比赛通常一周多赛,甚至连续作战。而足球比赛,一周双赛就足够使球员疲劳。

    陈***

  • 篮球

    传***

  • 足球肯定的

    张***