交通事故法院判决理赔多久到帐

全部答案

  •   ?找法网小编为您介绍,希望能给您提供帮助。
    一、
    交通事故法院判决理赔,判决书下来后15内对方没有上诉视为同意,应当立即执行,否则可以申请法院强制执行。 二、交通事故保险理赔在最大的程度能取得多少
    交通事故赔偿的项目包括:医疗费、误工费、住院伙食补助费、护理费、残疾者生活补助费、残疾用具费、丧葬费、死亡补偿费、被扶养人生活费、交通费、住宿费和财产直接损失。
      前款规定的赔偿项目应当按照实际情况确定,并一次性结算费用。
    理赔多少谁肇事方与受害方谁说了都不算,取决于当初肇事方投保的车辆险种及保险金额等。数额方面双方可以一起去保险公司初步计算一下。如果肇事方已与受害方达成了方案,那么建议在以后签订的正式和解协议里,可以加上两条:一、由肇事方出具书面委托书,将全部的保险赔偿款项直接支付到受害方的指定账户上。
      二、进入保险理赔程序后,肇事方应全力办理(否则可以追究其违约责任),受害方予以全力配合。这样方能最大程度保护受害方的权益。

    齐***