什么样的健康秤质量最好?

全部答案

  • 香山牌的不错

    林***

  • 7更好发挥发挥

    烟***

  • 应该都差不多了吧

    陈***

  • 人体秤健康秤体重秤

    E***

  • 毕竟是大牌子比较可靠

    薛***

  • 你用百利达的吧,毕竟是大牌子比较可靠

    张***

  • 百利达的吧,毕竟是大牌子比较可靠,领先的公司诶,东西的质量那肯定毋庸置疑

    梁***

  • 准的·········································

    璐***

  • 香山牌的不错,我有两个,都很好。用的久,误差也小。大超市就有,网上也有,价格25-120不等吧,我的都是30块钱上下的,挺好。11111111111

    b***

  • 香山电子健康秤 (健康十大品牌,广东香山衡器集团股份有限公司)
    tanita百利达 (十大健康秤品牌,百利达上海商贸有限公司)
    欧姆龙omron (健康十大品牌,于1933年日本大阪,欧姆龙(中国)有限公司)
    飞利浦philips (十大健康秤品牌,中国驰名商标,世界上最大的电子公司之一,荷兰品牌)
    但是价是有区别的
    香山牌的不错 我最近才买了一个 电子称 市面上买的 65元 电池能用5年 样子也精致

    赵***