这婚该怎么离?结婚一年?

结婚一年,没有孩子,男方提出离婚并索要三金,这婚该怎么离?三金退还吗?

好评回答
    如果是有证的话 就要按照法律来说了 不能说男方想离婚就离婚的 因为你们的婚姻是受法律保护的 除非是双方自愿离婚的 三金是你们俩个人的资产 男方不能独自索要

    想***

其他答案

  • 为什么要退啊 退不退看你自己 是因为没有宝宝的原因么 不管是什么原因毕竟你还和他过了一年 他怎么好意思开口要 又不是你不跟他过了是他自己要离的

    香***

  • 这应该不用给他的吧,咨询下律师吧

    危***

  • 可退也可不退,没结婚可能是要退的,结婚了也没说非退不可,离婚原因也说不准是谁的问题

    何***

  • 没有孩子到底是谁的问题查过吗?三金是谁的钱买的?婚后财产有没?如果算不清就上法庭吧

    如***