父亲去世,母亲和4个子女能分割父亲留下的财产吗?怎么分?

全部答案

  •   【1】父亲去世,父母没有离婚,
             要是没有遗嘱的情况下,
             法定继承人只有妻子,四个子女,没有其他人。
             首先家产份额分配要协商解决。

    【2】父亲去世遗产继承已经开始。
             母亲首先分去家产的1/2,
             四个孩子还有母亲分去家产的1/2,每人分得整个家产1/10
    【3】现在母亲应该分得家产的6/10,简化分数为3/5
             四个子女每个子女都分得家产的1/10
    【1】父亲去世,  1、不是一定分遗产的。
        2、可以不分,  3、可以协商,  4、协商不成,可以起诉到法院。【2】我的父亲2004先去世的,         我们子女和母亲没有分遗产,【3】等我的母亲2005年去世了,才协商,         由我的大哥执笔,         分父母的遗产的。
      【4】我的答案很正确,         提问者可以选为满意答案。

    h***