5米的地方建10kv的电力铁塔,应该找那个部门4反应?

开发商要在楼房旁边0.75米和1.5米的地方建10kv的电力铁塔,应该找那个部门4反应?当地电力部门他们说没事,上级电力部门说不合格。但是又不管。不知道那个说了算。

好评回答
    当地电力部门应该被开发商买通了。上级电力部门没有强制当地部门执行。那就再往上一级找好了。
    供电局喽。县级供电局、市级的、省级的。可以到网上搜你们地方的国家电网投诉电话。这可不是美观,高压电距离民宅应该有一定距离,不然后果不堪设想。

    厌***