智多星电力2013定额铁塔制作占铁塔组立多少?

全部答案

  •   1、地形增加系数增加了沙漠的调整系数;
    2、运输增加了超长绝缘子的运输费用,取消了原钢管塔的运输费用计算规则;
    3、土石方工程增加了挖孔桩基础不计操作裕度的说明,边坡系数做了调整,增加了机械挖掘方的边坡系数,增加了机械挖方的定额及计算规则;
    4、基础工程说明中增加了挖孔桩基础护壁采用人工挖孔时不计超灌量的说明,定额中增加了树根桩的定额子目及说明;
    5、铁塔组立中去掉了高塔组立的说明,定额子目中增加了高塔的组立子目,增加了杆号牌安装及刷漆的定额子目;
    6、架线工程中去掉耐张杆塔修正系数的计算方法,架线定额去掉了耐张转角杆塔的挂线及跳线安装费用,在附件安装中增加了此项内容,对导线、避雷线、OPGW的跨越架设费用说明更说详细,特别是对公路、土路、独立房屋计算进行了说明,增加了特殊跨越措施费,带电跨越去掉了费用表增加了定额子目。

    7、附件安装中增加耐张转角杆塔的挂线及跳线安装定额子目,增加了使用预绞丝缠绕时定额乘以1。2系数的说明,增加了相间间隔棒的安装子目,说明了在线监测设备安装的定额子目套用第六册通讯工程。

    孙***