告男人包二奶 男人和二奶生了孩子 女人告他重婚罪 可以吗?

女人起誓离婚,告男人包二奶 男人和二奶生了孩子 女人告他重婚罪 可以吗?

好评回答
    可以,重婚罪是自诉案件,利害关系人去重婚者的户籍所在地的法院起诉。但是必须要有证据,比如同居的照片视频,证人证言。这是刑事案件,只能追究重婚罪,不能同时要求离婚。
    离婚还要另行起诉,这是民事案件,起诉离婚,分割共同财产,处理孩子问题。

    田***

其他答案

  • 好象不可以哦,现在的法律不存在事实婚姻了。但可以以他背叛婚姻忠诚让他赔偿损失,少分财产。

    A***

  • 可以告重婚罪,只要你能提供相应的证据,证明他和别人一起生了孩子!

    原***

  • 如果没有和二奶结婚好像不构成重婚罪。只能是婚外情吧。

    读***

  • 可以的哟,他们这算 是事实婚姻呀。他们要坐牢的哟。

    和***