原告放弃了诉讼请求的,法院按撤诉处理的,还能再次上诉吗?

全部答案

  •   (一)不予受理;
    (二)对管辖权有异议的;
    (三)驳回起诉;--------对前款第
    (一)、
    (二)、
    (三)项裁定,可以上诉。所以,准许撤诉的裁定不能上诉,上诉没有法律依据。
      二,如果现在有新的证据,可以重新起诉。假如一审同意撤诉后法院给出裁定您只能有新的证据才能起诉。 追问: 我是被告。原告以以一审法院误判为由重新在一审法院起诉。我怎么办?? 回答: 从表面上看,上诉人上诉时针对的是您。但是,由于当事人在诉讼在地位和权利的限制,上诉人上诉时实际针对的对象是一审法院的审判行为及一审判决。
      由于上诉人上诉的理由并不是针对一审诉讼的相对方,而是针对一审法院。因此,除有新证据出现的情况外,如果一审判决被否定(改判、撤销原判发回重审),那就证明一审判决是错误的。 补充: 所以对方要求重审的可能几乎没有! 追问: 我是被告。。一审驳回原告诉讼请求后。
      又上诉至中院。后又自己撤诉。。现在又重新在一审法院起诉我。要怎么办?? 回答: 上诉人上诉的理由并不是针对一审诉讼的相对方,而是针对一审法院。所以我认为重申的可能性是没有的 追问: 我是被告。一审法院是全部驳回原告诉讼请求后不服又诉至中院。。

      后又自己撤回诉讼。。现在又以一审误判为由重新起诉我。。我该怎么办???谢谢回答 回答: 您无需怎么办!因为假如他有足够的证据证明一审是误判,您着急也是没用的!更不能因为对方要求重新审理而主动去和对方交涉。这等于没把您送上法庭,您自己就等于认输了!在说他要告您现在就等于是告一审法院!所以中院在没能确认对方的足够证据是不会接受他的重新再审的要求的!所以我认为重申的可能性是没有的!希望您对此事稍安勿躁!不要过分的担忧!回答完毕呵呵!。

    乔***