愤怒控诉:最高法院,中国四级法院都找不到原告诉讼,为什么不按自动撤诉处理!

愤怒控诉:最高人民法院,中国四级法院都找不到原告诉讼,为什么不按自动撤诉处理!

全部答案

  •   你见过这样的不要脸的法院吗? 河南省洛阳市涧西区公安分局局长徐振江(已逃国外)为了讹诈我,串通《全国模范》洛阳市涧西区法院民庭法官姚海军,编造一个原告崔伟的起诉状(证据一。起诉状),公安分局替原告崔伟交纳了诉讼费(证据二。诉讼费收据)!状告洛阳市振威进口汽车修理站民事赔偿一案!1998年11月25日法官姚海军一人审理此案!原告崔伟拒不到庭,法官姚海军,庭后伪造、篡改庭审笔录,编造法律文书,枉法判!(证据三:庭审笔录)从而导置河南三级法院找不到原告,2003年7月最高人民法院指令河南省再审此案,(证据:再审裁定书)河南高院立案庭,经传票传唤被申人崔伟(一审原告),未到庭。
      省高院立案庭于2004年8月15日再次以公告形式在《人民法院报》向被申诉人崔伟送达、仍然未到庭。2004年12月14日上午9:00再次开庭,被申诉人崔伟,仍未到庭!河南省高院主审法官张森逼申诉人汽车修理站交纳了200元公告费,于2004年12月31日在《人民法院报》再次向被申诉人崔伟(一审原告)发布公告,仍找不到。
      (证据:人民法院报两份)河南高院法官张森伪造笔录及法律文书,再次有编造了一个年令、职业、住址于本案无关的崔伟!枉法判!法官张森买通最高法院不再审此案!最高法院竟然下达了一张未有加盖中华人民共和国最高法院印章的“不提起再审通知书”(案件详情后续)http://t。
      cn/zHfu5lO。

    杨***