谁知道郑州富士康怎么样啊 工资 待遇 详细点吗 谢谢

全部答案

  •   我是河南省郑州市富士康里德员工,有很多人都很想了解富士康到底怎么样,工资到底多少!下面我就将厂区里的实情介绍一下:我是2011年9月20号进入的富士康,工资底薪是1350,不管吃住,如果住集体宿舍的话在扣你150,在厂区吃饭的话你每吃1块钱就从你底薪里扣一块,以此类推!我每月大概吃200快。
      伙食差劲的很!如果按照这样算我们每月才几百块钱!我是住在外边族的标准房子!每月200快!所以我的150住宿费就不扣啦!都是一样的!好在富士康里有加班!加班分三种。。周一到周五每天2小时算加班一!周六周日加班一天,这一天算是加班2!加班三是节假日!一年没有几天的!当然加班不是每天都有!一个月加几天班谁都不知道!这个要看领导安排啦!加班一是按平时工资的1。
      5倍算,比如你平时上一个小时1块钱,在加班一里就是1。5块钱!加班2是按平时的两倍!加班三是按平时工资的三倍!正常月是这样的-每天加班2小时,每周上六天班!当然最多也就这么多加班啦!当然如果生意不好就没有了加班!我每月的加班大概在600块钱以内!!所以每月1350 600=1950-社保105-住房公积金40-伙食费200=1650元!我自己在租个房子加水电网费大概在300块钱!在买点衣服啊什么的!所以我每月最多存一千块钱!!!更奇怪的是我来7个月啦,前几天我去看病花了两千多,我想起厂里发的有社保卡可以刷卡啊!于是我拿着社保卡去了医院,刷卡时才知道卡上竟然没有i钱!!坑爹啊。
      。。那我每月扣得108元到哪去啦????有待我调查啊。。当然入场半年后可以张工资底薪300!!不过到那时的产量也翻了几倍!累死你,让你吃不消!它们就是想让你走。。如果你有很高的抗压力,呵呵,那还可以啊!要不然那么多人跳楼。。。到时你觉得来富士康是个错,离开富士康更是错!跳楼吧。

    孙***