最近晚上睡觉蚊子多,叮肿了,什么消肿?

你好,医生,睡觉蚊子多,叮肿了应怎么治疗比较有帮助的,给点意见?

全部答案

  • 你好,根据你的症状,建议可以外用清凉油功效:驱风镇痛,消炎止痒,清凉。主治外感风寒,风热中暑,蚊虫螫咬,烧伤烫伤以及晕车晕船。用法用量:外用,涂擦于额角太阳穴、眉间印堂穴或鼻孔周围,虫咬,烧烫伤涂于局部损伤处。皮损有溃烂不宜使用,涂后局部皮肤发红或起小红疹,或瘙痒感加重不宜继续使用,或既往涂擦本品有过敏史者不宜使用。注意:眼睛、外阴等皮肤粘膜及破损处禁用。

    无***