爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能告诉我,怎么减肥啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

谁能告诉我,怎么减肥啊?

谁能告诉我,怎么减肥啊!急急

全部答案

• 您好,早饭:一个馒头,一个蛋白,一碗米粥(米比较少)
    午饭:煎饺5个,汤饺5个,素馅,汤里加了海带丝
    晚上:一个西红柿 七分饱的饭
    全天柠檬红茶泡水喝
    运动:快走20分钟,慢走1千米,在床上空蹬自行车10分钟
    反正就是少吃多动多锻炼!
    如能帮到您请设有用谢谢!
  • 控制自己的食量,多锻炼,这是最健康的减肥方法
  • 一定要少吃多运动,看网上很多减肥操有氧操啊!
  • 跳郑多燕减肥操效果很好,还有晚上9点之后不要再吃东西。以上回答如能帮助您,请点击右下角“有用”,非常感谢!
  • 我觉得首先油炸的食品不吃,还有少吃零食,每天的饭吃7分饱,慢慢就瘦下来了。不要熬夜。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)
  • 坚持健康减肥,每天早起喝一杯蜂蜜水,坚持早吃饱,午吃好,晚吃少的原则,晚餐尽量用粥、汤代替,如果实在太饿就拿苹果当主食,多吃水果蔬菜,多喝水,尽量不吃油腻和热量高的食物,控制食量,营养要均衡!再配合适量的运动,只要有恒心,坚持一段时间就会见成效%
    本人亲身尝试总结的!!、
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回