爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能告诉我又什么减肥的好方法啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

谁能告诉我又什么减肥的好方法啊?

谁能告诉我又什么减肥的好方法啊???

全部答案

• 平常减肥法每餐吃七八分饱,宁可吃多餐,也不要吃撑,每天5到10分
    钟背,臀部,后脚跟靠墙,适当做下局部瑜珈,一个星期可以瘦2到5斤;事半功倍的效果要增加辅助产品http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB04MQzdgG69RGcaJQDLBg9qZFHHp6f3e8UFKaegKTLDMUwEWK4ZZSj686f%2FiIG1X6IIZ1fWQcVl3A%3D%3D;效果不错的,是过来人。
  • 多吃些瓜果蔬菜代替米饭,黄瓜,苦瓜,黄豆,冬瓜,赤豆,魔芋,白萝卜,芹菜都不会发胖,不要吃油炸,糖分多,花生等食品,吃东西要细嚼慢咽,常做些有氧运动,郑多燕体操,游泳,跳绳慢跑,运动贵在坚持
  • 坚持运动,常慢跑,快走,瑜伽,游泳,跳绳。多吃粗粮代替米饭吃一些不会胖的食物,黄瓜,苦瓜,冬瓜。控制饮食摄入。
  • 医学上对健康减肥的准确定义:减少脂肪率,加肌肉密度,增强人体脏器功能。
    最理想的健康减肥方法核心:均衡营养+热量控制(改变体质),从真正所有肥胖的根源着手。
    TR90:用全天然的保健食品,调控脂肪代谢、增肌塑性、调控食欲三大青春基因群组,实现人生最后一次减肥!
  • 不能节食减肥了,减肥药也不可取,对身体不好,合理的膳食配合适当的有氧运动 ,每次运动最好30分钟以上,详细了解可以加下乐乐q好友哦1834912424!
  • 多运动哦,练瑜珈也是不错的选择,可以整体减肥又可以塑身形,就是需要坚持下去才有效哦

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回