爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪

谁知道落红膜是什么?

不*** | 2024-05-09 16:18:05

全部答案(共5个回答)

• 这事儿要是搁以前就只能做处女膜修复手术解决了,不过现在没那么麻烦了,有一种不手术的办法落红膜,只要事先放进去落红膜的膜片,然后就会和真膜还在一样见红。这个落红膜的操作方法一点不难,放进去就行,而且是生物制剂材质的,不会对身体有毛伤害,我用过又简单又顺利!
    我*** | 2024-05-09 16:57:51 0 0 评论
    0/300
  • 你好。一次性花姐落红膜是一种仿真落红的道具,不用手术能达到出血效果。不会影响生育,也不会影响孩子,用的人还是比较多,适合不想做手术的人群。希望采纳谢谢!
    w*** | 2024-05-09 19:09:06 0 0 评论
    0/300
  • 感觉不错啊,我是用花姐落红膜瞒过去的,没有穿帮,很真实就和真膜破裂时一样,我感觉肉眼无法分辨的。如果你不仅做了一次,而是很多次的话,可能还要搭配紧致粉嫩来恢复到最初的状态,我当时用的就是花姐落红膜紧致粉嫩套装,成功好久了,都快订婚惹~
    流*** | 2024-05-09 22:10:44 0 0 评论
    0/300
  • 你好:根据你提供信息,这个也叫人造处女膜。如果是买的是真品,使用起来应该是没有危害或者感染的。我看了下,网上关于花姐落红膜的信息较多,口碑也还不错。希望采纳!
    烟*** | 2024-05-10 01:39:44 0 0 评论
    0/300
  • 你说的花姐落红膜应该是假装初夜血的一种产品,既然真实存在的,就一定会有说明书或者教程之类的东西。具体的可以上网了解下,因为我看花姐落红膜成功的例子挺多。加油,希望我的回答对你有用!
    请*** | 2024-05-10 03:47:08 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美食/烹饪相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):