谁知道怎样增肥?

各位,谁知道怎样增肥?

全部答案

  • 现在大多人都想减肥,的确忽略了怎么增肥。其实,好吃懒做就能肥,哈哈哈~~~~~~

    1***

  • 适当增加些运动,保证充足的睡眠,也适当增加些饭量,慢慢就会增肥的。

    梦***

  • 1、累的时候就要吃甜点:甜食会消耗身体的能量。疲劳的时候吃甜点,正好给身体补充能量。
      2、多了解喜欢吃的食物:多了解平常喜欢吃的点心零食,记得它们哪些热量高容易胖,哪些营养多脂肪少,就知道怎么吃才能健康增肥健康增肥。
      3、喜欢吃你就多吃点,是增肥的最高指导原则。
      4、不要吃得太慢:点心零食吃得越快,血糖上升得就越快,热量就越无法消耗,就会停留在体内转变成脂肪。
      5、高热量甜点在午后肚子饿的时候吃,尽量多吃点。
      6、空腹吃甜点:因为空肚子的时候,热量吸收的效果是最好的,而且很容易在不知不觉中就容易多吃很多。
      7、想吃就吃,空闲时间就吃。把甜点放在随处可见的地方。
      8、甜点当宵夜:过了晚餐之后,身体对热量的吸收有神奇的力量,如果吃了甜点或油炸零食当宵夜,又马上上床睡觉,绝对是增肥的利器。

    炉***

  • 坚持锻炼,可以结实肌肉,要长瘦肉,不要长肥肉哦

    小***

  • 要均衡营养,不挑食,各种蔬菜水果都要吃。通常爱挑食的小朋友都比较瘦小,我们成人也是一样的~还有就是零食也要少吃,并不是说吃零食就会容易胖,反而会让人不长肉的~

    y***

  • 增肥先把脾胃调理好,脾胃消化吸收功能好了,营养充足,增肥就很快了

    中***

  • 先把脾胃养好!脾胃养好了吃什么都能吸收,那么自然长胖了

    F***

  •   增肥有方饮食方面少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。
      吃你想吃的东西,以促进提高食欲。于“增肥”计划初期,可选取一些你想吃的菜系,以刺激久久处于委靡状态的食欲。建议买几本带有精美图片的特色菜谱,不断变着花样地做各种美食。让对你有益的饮食随处可见。除了正规的用餐外,应该适量地吃些零食,平时不妨在伸手可及的地方放一些含有一定热量的零食,如饼干、葡萄干、绿豆糕、肉肠面包、全脂奶粉、巧克力等,想吃就吃。
      吃时佐以橙、桔子等水果,或在全脂奶粉里加入果汁,都能辅助身体摄入更多的热量。避免吃刺激性强、易产气、粗纤维太多的食物,因为这类食物易令人产生饱腹感而减少食物的摄入量。必要时可补充适量的维生素和微量元素;或吃一些调节脾胃的中成药,如山楂丸、朱砂养胃丸等。
      夜间进食不宜过多,否则会增加肠胃负担,不利于健康和安眠,对于健美身体也无益处。要注意控制脂肪的摄取,不要为了短时期的增肥效果而过多地食用油脂类食品,这样不会增重反而会造成冠心病等疾病。保健品市场中的一些增肥类产品一般效果多不肯定,故应慎重选择。
      运动方面“增肥”的真正概念是增加肌肉和体重,并不仅仅是简单的增肥、增胖。因此身体消瘦的人除了以上几点的饮食调整以外,应该积极参加适度的运动,对身形的重塑是大有益处的。要令身材匀称伟岸,瘦弱者不妨先选用慢跑、打乒乓球、游泳、俯卧撑等小运动体育项目,然后随着身体运动状态的调整和适应,再到健身中心去进行一些有利于局部肌肉塑造、体形恢复的大运动量的健美器械的运动锻炼。
      日常生活中可在方便的时候进行如下的“健胃运动”:空腹时,仰卧床上,双腿自然伸直,深吸一口气后,将双膝向上屈起,用双手抱住双腿使大腿尽量帖紧腹部。数秒钟后,放松双腿,使其恢复原状,反复做5次。生活习惯方面保证高质量的睡眠。睡眠是人体能量形成的重要时期,也是促进肌肉生长的“生长激素”分泌活跃的时期,所以保证夜晚的睡眠品质是让体形魁梧健美起来的前奏。
      临睡前可以喝一杯牛奶,能宁心安神,促进睡眠;上床后还可缓缓地做几下深呼吸,使脑部纷乱活跃的思维逐渐转为平静。此外,在睡前痛快地洗个热水澡或用热水浸泡双足,亦能解除困乏,有助于顺利地进入梦乡。要注意口腔健康。牙齿及口腔是食物消化的第一关,而在全力“增肥”的过程中时,由于用餐次数的增多,更要多注意你的口腔卫生,必须比平常更勤于刷牙和漱口。
      不妨常与爱吃的朋友为伍,一齐去吃顿午饭、晚餐,参加宴会或郊游野餐;既放松了心情,促进了交流,增进了友谊,又可达到“增肥”的目的,可谓一举数得。把你每天的进食情况、运动情形、情绪变化及体重变化作一下记录,从而有利于你及时了解计划执行情况,利于增肥效果分析,并做出一些随机调整。
      在当今无数人为了肥胖而大伤脑筋的时期,瘦子可谓幸福之至,但增肥也不能影响健康,也应该在健美体魄上下功夫,增肥是手段,而不是目的!愿天下所有的瘦人都能尽情享“瘦”幸福生活,从此拥有骄人身材!。

    1***