谁住过斯里兰卡康堤开山公寓?

 谁住过斯里兰卡康堤开山公寓,怎么样?

全部答案

  • 是一对爷爷奶奶老夫妻经营的民宿,爷爷奶奶人都很赞,免费的早餐也好吃,家里有个小院子种了很多花好美,晚上可以在上山看星星.地方在山上真的有点偏,突突司机都经常走错

    谢***

  • 早餐大好 很丰富很好吃,强烈推荐这家,感觉不来损失了.根本没有不满意的地方.值得最暖心的一家了,店主夫妻素质很高,男主人一直在美国的石油公司任职,英语棒棒的,房间很舒服放松,景色特别棒

    飞***

  • 主人很和善!,有任何问题都很乐意解答,早餐味道也很优良.我们是两个女生的8天自由行,订的山景房,晚上挺吵的

    迷***

  • 房东夫妇很nice,早餐体验了不同的风味,特别赞!

    何***

  • 主人good 老夫妻给我留下深刻印象我就是看评论才选择这个家庭客栈的 早餐特别赞老阿姨给我们做的炒饭还有红茶 房间很大我是两层露台的 推别推荐

    无***

  • 一共两间客房 相对清静,木房子,视野很开阔.房主是老两口 都很有素养

    遺***

  • 除了兰卡通病热水不够给力外没有.环境氛围特别赞,真正的民宿,貌似只有两间客房,还很大,一楼是全家人,高等教育,温文尔雅,很用心在打理,由此可见细节.因为在山顶夜景无敌,第二天才知道整个山顶都是别墅群人家

    不***

  • 我们两个女生住在二楼小套间,270°山景,晚上更加美。主人一家非常热情,任何方面问题都会尽心解答,早餐味道也非常不错。在这里待的很愉快,下次来的话还会选择这家的。

    梦***