谁住过斯里兰卡康堤康提绿树成荫别墅?

 谁住过斯里兰卡康堤康提绿树成荫别墅,是否推荐?

全部答案

  • 非常棒,离佛牙寺大约300米

    私***

  • 毯子薄,不开风扇也有些凉.可能选错路了(走左边下山),要走半个多小时,服务大好,随时提供红茶,每个房间只有一个插头并提供一个转换插头,建议带接线板,热水好小,盥洗室有好多小蚂蚁,甚至有蚯蚓,房间的设施也特别齐全

    烟***

  • 首先房间很干净 面向庭院很舒服 距离佛牙寺也毗邻 早餐也太好吃了 很丰盛 即使一天往返狮子岩爬到吐血也一顿管一天 最重要是性价比超高 良心家庭旅馆 所以走的时候忍不住多给了一些小费 下次来康提还想住这里 也推荐朋友们去 赞!

    于***

  • 特别价廉质优 到达太晚 还下着大雨 老板得知我们没吃晚餐冒着大雨开着小车带我们去超市没要费用 如果不是默认打分的话我可以再加二分 特别推荐 就在美丽的康缇湖边

    迩***

  • 房子分部在小山上,走下来还是需要一段时间的.房主很好客,早餐很丰富美味,房间很干净又漂亮,一点蚊子都没有.8月初根本不需要空调,晚上睡觉连电风扇都没有开

    傅***

  • 酒店也很整齐整洁,态度也挺优秀,早上5点半出发,早餐准备得很随便

    张***