谁住过斯里兰卡康堤朱美拉四季酒店?

 谁住过斯里兰卡康堤朱美拉四季酒店,怎么样?

全部答案

  • 住过一次,非常棒,离佛牙寺大约300米

    荒***

  • 地理位置还算ok,离湖毗邻; 酒店配备出色,房间也很干净简洁,二楼的阳台和餐厅蛮惊喜的,一楼还有秋千和芒果树; 接待员大好,各种提示也做得很细心,服务周到

    张***

  • 工作人员也特别赞哦,帅气腼腆,除了没有答应同伴合影的要求,早餐丰盛,水果和果汁诚意推荐;饭店依山而建,7分钟车程,房间是别墅的房间改造的,所以客房不多,我和朋友们都很喜欢

    甜***

  • 酒店依山,傍康提湖,风景很赞!内部设施很完善,卫浴水很大,网路信号很弱.离城区有段距离,关键是晚上康提湖边没有路灯,回酒店的路上一路忐忑.早餐不够可以加

    大***

  • 老板就怕你吃很差,会随时询问你需不需要加任何食物.这家可以说是出色的一家,沐浴热水充足,房间也很干净宽敞,整体超级整洁,staff他态度还行.特别强调早餐,太好吃了,而且量超多

    下***

  • 好棒 庭院优秀.洗手间有异味,给驾驶员睡的床铺差.早餐good!西餐为主另加配兰卡的早餐o(≧v≦)o

    小***

  • 房间设备齐全,有被子,说了有一切洗漱用品,有吹风机,房间大小还可以,老板的儿子很好客,早饭会来打招呼-周边有个小朋友游乐场,离佛牙寺也不是很远,沿着湖逛逛挺好的.有个女的估计是员工,我跟他说第二天七点早饭,他忘了-不过补救得挺快

    余***

  • 接待员很好客友善 房间也是干净洁净 你能想到的设施都有 柜子里甚至还有肩颈按摩器 这连我们后面住的科伦坡肉桂都没有 但是价格却是我们整个斯里兰卡行程里最便宜的 5个人只要85美金.唯一的缺点可能就是离康提湖远了点

    耳***