谁住过斯里兰卡康堤汉塔娜山脉景观民宿?

 谁住过斯里兰卡康堤汉塔娜山脉景观民宿,是否推荐?

全部答案

  • 服务,卫生,用餐

    沈***

  • 夫妇两人的英语都太棒了,和善好客,英语了得,可以北村,十分大.早餐质量让人很满意,早餐丰盛又美味,自制的面包很好吃

    你***

  • 家中的陈设很典雅,我比入住时间来早了,我和姐姐因为怕麻烦司机来回跑,就打算不吃晚饭了,结果女主人得知我们没用晚餐,特意为我们准备了三明治打包,当时我就很感动.房主夫妇二人贵气十足,环境也十分优雅,早年游学英伦

    怪***

  • 老板夫妇人超nice 让我们把民宿当成自己的家 我们一抵达就送上果汁 还和大家坐在沙发聊天 整个民宿很美 有很多老板的收藏 房间都很有特色 餐点也很丰富 建议大家在民宿享用一次晚餐 是当地美食 很好!

    逛***

  • 感觉很用心,虽然男女主人都已经70多岁,但是生活很讲究精致,房间装饰很靓,整体很整洁温馨,客厅正好看对面半山,离市区很近!

    人***

  • 我们订的是两间家庭房,房子布置是偏向英式设计的,但因为主人的儿子在香港工作,很多家具与房子的历史一样长.3层的房子.位于约堡的半山上,景色挺优秀

    划***

  • 离市区不算远,房主是和善有礼貌的老夫妇,跟他聊天很愉快,也收获了很棒的旅行建议,阳台可看山景,餐厅食物好吃

    刘***