爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能教我怎么减肥的办?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

谁能教我怎么减肥的办?

谁能教我怎么减肥的办法

全部答案

• 多吃些瓜果蔬菜代替米饭,黄瓜,苦瓜,黄豆,赤豆,魔芋,白萝卜,芹菜都不会发胖,不要吃油炸,糖分多,花生等食品,吃东西要细嚼慢咽,常做些有氧运动,郑多燕体操,游泳,跳绳慢跑,运动贵在坚持。
  • 练瑜珈哦,可以减肥又可以塑身形
  • 【饮食】
    早餐吃好,牛奶鸡蛋不可少。
    中午基本饱,一天的主要蛋白质和高热量的东西都基本集中在中午搞定!注意蔬菜坚决不能少!
    晚餐确实比较少,喝点汤,少量肉类,一些蔬菜一点豆腐就能吃个七成饱。睡前如果比较饿了,牛奶一杯,或者水果。(三餐主食都要的啊)
    【运动】
    我体能不好的,又长期坐在电脑前,肚子和PP都比较,,,我选择的运动是两种:[足尖运动]和[原地跑]
    建议你在开始实施之前先准确的测量一下自己的腰围臀围和大腿围,一周之后再测量一次,这样比较容易看到成果,更能激发自己坚持锻炼得更加美丽滴决心!
  • 运动:早晨登山或跑步!下午游泳!坚持一年可减少约十公斤!饮食:要吃好早饭!主要是蔬菜,鱼,水果!减少肉食!
  • 不要猛减热量
      由于人的体内有一套自动保持正常体重的程序,假如你忽然猛减热量,身体的基础新陈代谢率将自动减缓,甚至危害到健康。所以人体每天应当消耗的热量应根据自身的活动量大小来确定。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回