有没有创意礼物推荐啊~?

有没有创意礼物推荐啊~

全部答案

  • 送一个眼部按摩器、、

    朱***

  • 做个蛋糕呗。

    D***

  • 夜里会发光的瓶子

    匿名

  • 1、木刻艺术肖像画:只要用一张她的照片,就可以刻画出她最美丽的身影,而且是比较有意义的礼物哦;
    2、定制抱枕:上面可以印上她的照片,送抱枕,代表无微不至的体贴和关怀,希望能给她带去美好的生活;
    3、定制T恤:世界上的衣服有千千万万相同的,但是不会有相同的人,用她的照片定制T恤,这件T恤就只有她一个人拥有了,她的地盘听她的;
    4、定制的变色杯:当倒入一定的温度的水之后,图案就会显示出来,是不是很有创意呢?也很神奇哦;
    5、定制水晶:水晶是女孩子喜欢的礼物,当上面还有你对她的祝福和她的祝福时,会不会感到更惊喜呢?更喜欢呢?
    希望能够帮到你,祝你每天都有一个好心情!

    E***

  • 自己做的话一般都会感动人哦,比如说是刺绣,或者是小的手工作品,

    G***

  • 帮她把最近一直想买但没有买的东西偷偷的买来送给她,希望能帮到你

    最***