三星 note2 怎么截图呢?

三星 note2 怎么截图呢?怎么取消快速拨号呢?有没有人可以告诉我呢?😜

全部答案

  • 去下一个  无root截屏  吧。

    5***

  • 在要截图的界面,同时按住HOME+电源键约2秒。即可将当前屏幕截图,截图成功后屏幕会闪出一张图片,约1秒后消失。截图文件存储在Pictures文件夹里  打开键盘点左下角会出现通话设定,点开,拉到最下面,会找到“语音信箱设置”点开把里面设置的号码取消就可以了

    换***

  • 截图方法:用手掌侧面在屏幕上自左向右滑动,听到咔声并有白光闪现即表明截屏成功了。然后到相册里的“screenshaots”文件夹里就可看到刚才的截屏图片。快速拨号我没用过。

    刘***

  • 你好,按电源和home键即可截屏

    没***

  • 把那支笔拿出来,然后在按一下底下的那个键。

    h***

  • 在设置里面,把你的快速拨号的设置改掉就行了

    上***