有什么比较好的动物保健品品牌啊?

有什么比较好的动物保健品品牌啊?求推荐

好评回答
    不知道你家宠物是什么方面的需求,我家狗狗呼吸道感染用过拜耳,还有汉维宠仕。也是宠物医院的医生给开的。我感觉效果还行。

    匿名用户

其他答案

  • 你是要给宠物做保健么?其实不用吃药啊,一般的药品都是治病的,你给它们吃的好点比吃药强

    匿名

  •   不清楚楼主有什么需求,简单给你列几个比较好的宠物药品牌,你可以参考。
       ①Zoetis硕腾(由辉瑞旗下动物保健更名而来,全球最大的动物保健品提供商之一) ②Merial梅里亚(源于法国的世界著名动物保健品品牌) ③BAYER拜耳(全球制药巨头,世界领先的兽用医药专业产品供应商之一) ④Elanco(创建于1876年美国,世界500强企业美国礼来制药的动物保健品牌) ⑤勃林格殷格翰(世界领先的动物保健品企业,全球最大的猪疫苗供应商之一) ⑥上海汉维(中国首个按照欧洲GLP管理规范设计和运行的专业动物药品研发和检测实验室) ⑦中牧CAHIC(国内最大的动物保健品生产企业之一) ⑧瑞普ringpu(天津名牌,国内规模最大/产品种类最全的动物保健品生产基地之一) ⑨大华农(广东省著名商标,国家火炬计划重点高新技术企业,兽药行业大型上市企业) ⑩三仪SAM(辽宁省著名商标,国家高新技术企业,领先的高科技动物药品制造商) 。

    匿名