父亲希望你贩毒以救他,你如何处理

假如你的父亲病危但你和他无经济条件应对,父亲希望你贩毒以救他,你如何处理假如父亲拥有门路。

全部答案

  • 先把父亲的门路套出来,然后举报拿赏金~~

    哎***

  • 如果这样的话,这样的父亲,没为自己的儿女着想,反而叫儿女做违法的事,为的只是能让自己活下去,这样的父亲,说实话,死了算了,更何况,贩毒,捉到的话,基本都是坐长期的牢狱,甚至枪毙

    不***

  • 你要有自己的底线???????当父亲的?要是让儿子为救自己??????去做触犯法律的事?????那说明他是自私的?????一点都没有去为自己儿子着想??????要是我不会去贩毒的??????哪怕是去要饭???赚钱?????尽了我的孝心?????我也不会去做害人害己的事

    喜***

  • 求门路??拜师学艺

    踮***

  •   救了,
    为什么老子会被抓呢?
    楼楼下真的好厉害,法律倒是很熟悉,但是读过初中的大部分人都知道政治书这么说,道德是法律的根本,法律是道德的保障。 即使触犯法律,也无所谓,
    没有这句话,不知道我会不会这么答呢,,
    不要太依据某些话,那些话可能是放屁,
    其实我超级恨我父母,小时候对我很不好,老是骗我,但是谁叫是他们儿子,所以我一直希望他们别生下我,有什么了不起卧槽。

    底线是什么,你能找到地平线吗,找的到那即是我的底线。说近不近,说远超远。
    还有我为什么那么笨,为什么要被抓,为什么要在这里BB,为什么我救我父亲。
    为什么要假如,为什么你们的想法和我不一样。
       因为环境,因为脑子不同,因为我聪明,就是啊我不会被抓,另外我开始觉得我并不笨,只是不爽罢了。

    韩***

  • 没有这样的父亲,用自己儿子的前程做筹码

    衣***

  • 你该让他自生自灭!

    汪***

  • 这不扯吗?哪个爹会提这种要求。

    擦***

  • 还不如死了好

    M***

  • 这怎么可以,哪个当爹的这么狠,贩毒超过一定得数量一样是死

    王***

  • 这个无论如何都不行。

    z***

  • 救治父母是应该的,但违法的事情坚决不能做。

    张***

  • 你有毛病的

    不***

  • 我会好好照顾父亲,就算没钱也要尽可能的让父亲享受剩余的时光,不至于遗憾,没听说一句话吗?生死由命富贵在天,人啊,有的时候要认命,真到该你死的时候就不要再留恋这世界了,大家都会死,早晚而已.

    弱***

  • 明确拒绝。但你也要尽力尽孝

    Y***

  • 拒绝报警,即使他死了也不要后悔,那是让你们犯法。做理智的人

    y***

  • 父亲怎么能让儿子去贩毒呢 坚决不能答应。

    Y***

  • 这个已经说明,你老爸是一个吸毒的人。他说的这话说明他现在的思维不正常,你不要听,法律面前人人平等。

    爱***

  • 贩毒这条路是绝对不能走的,这不仅是严重犯罪而且严重祸害他人身心健康和家庭幸福。你可以向当地政府有关部门以及社会(可通过媒体)寻求帮助。

    w***

  • 君要臣死不得不死父要子亡不得不亡这是中国的传统

    朱***

  • 任何理由与借口,都不应成为区域犯罪借口

    傅***

  • 不可以以身试法,可以想其他办法呀。

    我***

  • 进孝跟贩毒联系起来了,这两个极端的问题,
    答案就是犯法的事情什么时候也不要做,
    每个人都有原则,做人的底线要有的
    父母有糊涂的地方,我们应该加以指正

    心***

  • 你做的是伤人伤己的事,法律是不会因为你的种种客观原因而对你有所倾斜的。对于我们一般人来说,法律是不可触犯的,如果你因此入狱而你父亲得不到及时的医治导致有所遗憾的话,你认为这是有孝心吗?所以孝心是不管父母怎么样,家庭情况怎么样,都要让他们过得好一些,过得舒心一些。你想那么多生病,家里困难的人如果都是这种想法,这个社会还会安稳吗?

    巴***

  • 我想说的是孝心,人人都应该有。但是遇到了“贩毒”这种大是大非的问题上。还是应该理性思考。我个人觉得,通过自己的合理的谋生手段,尽自己全部的能力和力量,即使最后缺钱,没有救回父亲的生命,父亲也会含笑九泉的。因为他看到了你的孝心,而不是看到你无原则的孝顺,最后因为某些事情,被法院判处了死刑。假使那样,父亲能好了起来,你却因为某事东窗事发却不能陪伴他,最后让父亲孤苦伶仃。其实这才是最大的不孝呢!

    流***