男朋友的爸爸病危,他却要分手。。。

我跟我男朋友在一起有七年了,但是到现在还吵的很厉害,我也很伤心。
我们俩认识是很偶然,是一次学校搞足球比赛我当啦啦队,看到我加油的很迈劲,第二天开始要是在走廊碰见就经常逗我,当时我还不认识他,后来这样我们就开始认识了,但是关系越来越深我就觉得应该明确关系,当我先跟他提的时候他说还没想这个问题而回避,但没过几天他说我们交往吧这样我们的恋爱就开始了,我是性格很外向,也很傻乎乎的那种人,不知道我是不是很好欺负我们俩交往没几个月他居然背着我跟别的女人好起来了,但是最后他说想跟我好我就原谅他了,但是他对我不怎么好。周末我说出来吃饭他说在家看电影不想出去,在学校从来都不会来找我,等等最后我就提分手了。分手之后由于我实在想他就给他打了一次电话,之后我们就又和好了。那年夏天都上大学了都来了北京,但是他是上名牌大学,我是上了民办大学,他就经常嘲笑我上不好的学校,我哭着跟他吵过架,之后我的书包很沉让他帮我拿,他觉得男孩子给女孩子拿书包很丢面子从来吵的多么厉害也不给我拿,很多类似这种事,可能我太爱他吧,我就容忍了。但始终我对他的感觉就是他对我不是真心真意的爱我,老有心计,有什么事都会先想到自己。有一次我得了重感冒发烧到40度到医院打点滴,但那天他的外国留学的朋友回来他就叫我们认识的姐姐看着我就去找他朋友俩天就打了电话也没有回来看我一眼,我真的很伤心,朋友再重要我都病了还要这么对我。这次过年因为父母都在国外我也没有回老家,他刚开始说跟我在北京跟我一起过,但是他朋友要初三结婚他就马上到处打电话订机票,订火车票我在旁边却一点都不想想我的感受,最后什么票都没有买到就跟朋友开车回老家了,我就这边一个人过了春节。我也知道他有点大男子主义,而且跟朋友很讲义气的那种人但是从来我都是对他来说他需要的时候才找我,从来都是他是第一位。可能因为我父母都不在这边所以一直没跟他分手,但是现在真是受不了了,他这种自私的行为让我很恼火。我是很爱吃的女孩子,我要一提想吃什么,他就说我整天就想吃这个吃那个,但是如果他要想吃什么我会带着他去吃不管多贵多远,他从来都不想女朋友喜欢什么,想要什么,就自己好就行了。我母亲给我在北京买了房子,他现在就变得很虚伪,经常跟我说以后得看我的脸色什么的,我觉得挺这些话心里很不好受,俩人真的相爱我觉得就不要那么多想法和心计。跟他在一起老是心里很不舒服,老担心是不是又被他利用了还是被他骗了老是想着提防。我没想结婚,现在这么经常吵架,以后结婚了会怎么样,而且也不想这样的人一起过一辈子,现在年纪也大了,面对结婚我真的没有信心,心里老是委屈,但也没有人可倾诉。我说他自私他就每次都说小事上他说忽视我,但是大事上会第一个想着我,但是大事能有几次啊,而且生活本来就是小事的集合,小事不能对我好大事的时候我也不知道会不会帮我。。。他老说心里其实很爱我的,是我老是误解他,不理解他,但是我现在都不想相信这些话,我的脾气也很大,我要像小女生容忍他,跟着他或许过的好,但是改变不了我的性格,也不想这么吵架下去。一个星期前他爸爸查处肝癌晚期了,要来北京住院,我们房子正好装修完了,他爸妈也要过来。但是他从来都不跟我商量他爸妈过来怎么着,每次就跟他们商量完就告诉我哪天来,而且现在他父亲病了他们家着急要结婚,我现在都不想结婚,他们家人却不跟我说这事,就跟自己儿子说赶紧三个月之内结婚,我觉得特别心里不好受。我也是有父母的人,怎么能结婚就随便他们家定呢。上次我跟他去看了医生,医生说没必要来北京治,估计治不好太晚了,他又给家里打电话不让过来,本来打算搬家收拾东西让我过几天收拾也行说不来了。结果过了俩天又去别的医院听了那个医院大夫的话说赶紧让他们来可以治,又给我打电话说他们过来了。我都有点受不了,我不是不喜欢他们过来,但是毕竟也是患者,我也有负担,不跟我商量只是单面的通知我我就觉得心里很不平衡。晚上我收拾东西上火就跟他发火,他问我是不是因为他父母,我说他们过来是我做饭给他们,你为什么每次都是自己随便怎么样就怎么样,从来都不跟我商量,他就觉得我嫌弃他父母,要跟我分手,还11点把我撵出家了。第二天我就把我的东西都搬到新家去了,觉得心里特别委屈。我即使真的说话说的不对,我以前对他都算什么呀,今天他爸妈要来了,他们来了我们俩成这样了他爸病更厉害怎么办,但是我也不想跟他道歉,我觉得我没有错。但是我觉得很对不起他爸爸。我一直住新家,他也不给我打电话,他估计觉得他最困难的时候我还跟他吵架。我父母现在也都烦了,觉得他们家这么让我们仓促的结婚,也不跟我们家打招呼他们家人自己决定,还有来北京也是毕竟是患者,跟我们住一起怕我受罪。我这么想着他,他为什么这么对我呢。他父母来了不联系了,估计也就完了吧,好伤心。他们家人估计也骂我买了房子就把他儿子给甩了,我其实一直想着要是三个月内办不了仪式就领个证,先让他爸爸安心,我觉得我这么想都已经把我的人生给赌出去了,他却一点都不懂我的心,不知道怎么办。。。就这么分手吗?

好评回答
    你爱他到底爱什么,爱他不关心你?爱他大男子主义?还是爱他外表好?
    你傻不傻呀?要是这次不跟你吵估计你就已经嫁给他了。你这样拿自己的爱情来赌注自己的一辈子值吗?
    现在都这样,以后是一辈子呀?
    做为咱们女孩子一定要独立自尊自爱,别人不爱我们我们要爱自己。恋爱时可以用尽所有的感情奉献给他并无怨无悔。但结婚一定要理智一定要自私。难道你结婚后还要为那个人奉献一辈子吗?那是没有自我的爱。那不是爱。
    爱是让自己的心感觉到温暖。

    1***

其他答案

  • 不必有思想负担,付出是相互的,何况你们还没有结婚,他对你并不体贴,你可以继续帮助他,但那不是你的责任和义务,懂吗?奉劝一句,结婚一定要想好了在结,结了婚就要负责任的,对自己和家庭负责!

    y***

  • 肝癌晚期意味着他最亲的人在短期会离开他,我失去过亲人所以我能体会,我的亲人死于车祸那是一瞬间,而他却要看着自己的父亲慢慢的等死,那是多么无助,如果把他的父亲当做你的父亲还会这样吗?你有没有站在他的立场考虑过,在这个时候你更应该从精神上支持他,而不是这么任性的离开,要善始善终

    q***

  • 其实你已经发现他不适合你了...
    虽然付出了很多.一段七年的感情你已经该看清了.或者彼此都静下来慢慢想想....

    1***