有多少宝爸出轨?

 有多少宝爸出轨,宝妈没有离婚的呀?我算一个,宝爸出轨了为了宝宝我原谅了他,而且我们还没有拿结婚证的,但是在我坐月子的时候宝爸出轨了,把我伤的累累,现在没有分开,并且过的不幸福,真不知道现在该怎么办,有多少宝妈有过这样的伤害?

全部答案

  • 这种男人也真是贱,你原谅他也没用!下次还会背着你去找她前女友!

    杨***

  • 可以上幼儿园了吧,送学校里,自己找个工作,然后把自己打扮的漂漂亮亮的,学会画淡妆,穿合身的衣服。别整天心都在他身上。太不值。

    失***

  • 这种事不能忍,必须告诉双方家长,要不然别人还以为是你的问题

    幸***

  • 找找试试吧,天天在家不行的,找个工作,年轻人很好找工作呀、去卖化妆品也行啊,可以好好保养保养自己。我是一点也不想在家,本来打算出去的,结果又意外怀孕,二胎。出不去崩溃啊

    郝***