我该怎么办! 看到宝爸跟前女友的聊天记录说把爱全部给了她?

 看到宝爸跟前女友的聊天记录说把爱全部给了她,跟我只是过日子。我该怎么办!

全部答案

  • 我老公现在很有责任感,貌似男人都是慢慢进入角色的,真正当父亲了,他的心也就收了。只要他平时对你好,说明那些都是胡话,脑袋热了而已。我老公就是这一类,怀孕后对我百般照顾,偶尔提起前女友,我跟他说,能跟你在一起那么久的女生,我相信人不会错的,但是,现在你是我的老公,这点你要记住。他很明白我的脾气,外松内紧,有底线。我们感情很好。

    始***

  • 不要相信他对前女友的话,那只是敷衍讨好之词。

    黑***

  • 宝妈,你做的对,跟他提出离婚是对的。但是!不要来真的,男人有时候真的很幼稚的,动点感情就不知道东南西北了。我和我老公要结婚的时候,他跟前女友的聊天记录我看见了,原话跟你家的差不多。我看完没作声,三天后一次出去郊外玩,我装作不经意的拿起他手机,然后找出那个记录,然后很无辜的,慢慢腾腾的念了出来…他脸一下红了。停下车主动把对方删除了。那是他谈了将近十年的初恋。人都是感情动物,男人有时候自作聪明,把自己当情圣,当情种,不必当真。

    B***