吃新夕可以提高免疫力?

吃新夕可以提高免疫力吗

全部答案

  •   吃什么都不能提高免疫力,唯一的办法是掌握好系统的平衡才能从根本上提高免疫力。
    所谓的系统而是目前医学上根本就没认识到,连最起码的硬件系统也没认识清楚,例如在以往的几千年的时间内人们仅仅是采用了模拟的方法和原理用金、木、水、火、土的理念认识了各个脏腑之间的承接关系等,对认识生物体系统方面还相差甚远。
       生物体也如同电脑一样存在着生物体系统,同样存在着硬件系统与软件系统的。通过对生命形象的发现与研究才从根本上揭示了生物体系统的原理的。所谓的生命形象意即生物体系统的软件系统,它是生命的灵魂。
      于此,我们掌握好了硬件系统方面的平衡,就可有效的杜绝硬件方面与硬件系统方面的疾病;掌握好了软件系统方面的平衡…… 当然,无论是细菌或病毒大多造成的危害主要是危害系统的,系统一旦出现问题严重了的话就会发生系统崩溃现象进而波及到硬件造成…… 可想而知,我们用非常简单的办法做到系统的平衡,系统会为我们搞定预防各种细菌、病毒性的疾病的。

    蔡***